РЕШЕНО Амнистия №7388 | 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

n.putin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Путин
- Ваш ID
832-954
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
09.05.2025 14:49
- Краткое описание ситуации
Организация побега из тюрьмы без отмычек
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y44C7
Видео с "нарушением" и деморганом: https://rutube.ru/video/private/8ef6fc3479daeb962d1cd34d6632daee/?p=-XWsCu59VgH85uhfHiOnpg
Описание произошедшего: узнав что член нашей семьи находится за решеткой, мы арендовали грузовик, повезли его к забору "Черного Дельфина", залезли на грузовик и с него перепрыгнули на территорию тюрьмы, где нас ждал наш товарищ (и еще какие-то заключенные, их я не знаю). Я достал из рюкзака палатку и развернул ее возле забора, после чего залез на нее с помощью паллет находящихся на территории тюрьмы. Затем я встал в удобную мне позу чтобы подсаживать заключенных для побега - они подходили, а я их подсаживал чтобы они перепрыгнули колючую проволоку.

Наказание было выдано за пункт 5.3 Правил Проекта, однако в наших действиях не было использования недоработок системы или карты (далее - багоюз), так как побег из тюрьмы является функциональной возможностью. То что можно сбежать не через дверь, а через забор - вполне логичная РП ситуация. После бана я решил уточнить у администратора точную причину деморгана, на что был получен ответ, что багом является использование "пирамидки". Однако, как видно на прикрепленном видео, "пирамидки" никакой не было, перелез только один заключенный и его подсадил один я. Подсаживать другого человека - нормальная практика, когда необходимо перелезть через забор.

Багоюза в наших действиях не было, все действия были совершены в рамках РП и даже с небольшой отыгровкой РП. Наказание прошу снять.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ