РЕШЕНО Амнистия №7375

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dragon_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Калашников
- Ваш ID
959-051
- Дата и время выдачи наказания
17.10.2025 По МСК 22:57 Ранее
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер. Уважаемая администрация. Я сотрудник ФСИН. Переоделся в гражданку после рабочего дня и решил покататься просто погонять выехал на встречку случайно, решил сразу уйти на свою полосу тут не успев уйти я встречаю патруль ппс они говорят в мегафон требование об остановке я хочу чтобы не останавливаться на новой дороге хочу выехать на свою полосу проезжаю чуть чуть вперед и они открывают огонь и в этот момент у меня вылетает игра, зайти я не успел потому что у меня слабый пк и я думаю ну всё трындец все меня посадили наверное в демогран все капец что делать. Ну я расслабился думал вот на следующее утро зайду проверю что там захожу и оказываюсь в демогране на 24 часа, ну я конечно расстроился но подумал что делать не понятно и оставил пк включенным чтобы отыгрывалось. А вчера вечером я узнал от друга что могу написать амнистию, вот и решил вам сегодня написать я так то готов был понести наказание штраф не штраф то что готовы были сделать сотрудники ну вот такая херня произошла я очень расстроился, так то я не сидел в демогране это мой 2 раз вроде на этом сервере и то из за такой подставы от компьютера, надеюсь вы поймете всю ситуацию и одобрите амнистию. Я потому что уважаю и ппс и все организации особенно вас администрацию. Ну вот такая ситуация вышла!!!!
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/AyhtlQ
Амнистия №7372 // Поймите ситуацию!!!!

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора.

Исследовав вашу амнистию, принимаю соответствующее решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ