РЕШЕНО Амнистия №7373

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1

146

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ислам Ичкеров
- Ваш ID
146-018
- Дата и время выдачи наказания
21.10.2025 21:15
- Краткое описание ситуации
ехал на фурре по заданию бп начали останавливать полицеские когда прижали к обочине попытался уехать раздавил сотрудника на панике понимая что посадят вышел из игры дабы не посадили играю после работы иза этого ценю каждую минуту не думал что за это идет такое долгое наказание я не прошу вас снять с меня наказание но прошу уменьшить по времени ибо в день могу поиграть максимум 4 часа и за счет этого буду очень долго отбывать наказание почти неделю
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/NLywfzsw
ехал на фуре выполняя задддание бп начал останавливать сотрудник сделал вид что подченился и когда вышел перезжая его попытался уехать в машине увидел другого сотрудника и поняв что наказания не избежать плюс к этому в инвентаре было оружие патроны броня прикинув примерное время которое я буду сидеть занервничал и на панике вышел с игры за что и получил наказание я прошу даже не о том что бы с меня его сняли а о том что бы его укоротили ибо играю только после работы и не всегда могу наиграть даже 4 часа иза чего мне придется почти целую неделю отбывать наказание что меня не особо радует и отбивает любое желание играть дальше ну реально целый день это очень много

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Амнистия частично принята. Наказание будет составлять 3 часа .В будущем будьте внимательнее.

• Лайк
Реакции: 146
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ