РЕШЕНО Амнистия №7367 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил_Палыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Бастрыкин
- Ваш ID
233-969
- Дата и время выдачи наказания
06.11.2025
- Краткое описание ситуации
Продал виртуальную валюту в размере 32 миллионов.
- Скриншот наказания
Логи
Получил блокировку за продажу вирт, нарушил впервые. Ужас сбился со счета, какая это заявка на амнистию(
Парой месяцев ранее в ответе на аналогичную заявку посоветовали подать ещё одну заявку позже, что я и сделал спустя месяц после того ответа, но, получил отказ. Это вторая заявка с того момента. Я честно не понимаю, как играть на проекте когда не дают второго шанса (ни пятого, ни десятого, ни двадцатого, а второго). Это очень тяжкое наказание, что уже несколько заявок на амнистию отказывают без рассмотрения ситуации, даже при том что я согласен на полное обнуление аккаунта, я ни в одной заявке не просил и тем более не требовал чтобы мне оставили всё имущество.

Я в блокировке с 6 ноября 2025 года, больше чем полгода прошло, я очень хочу вернуться на проект, я буквально им жил, но нарушил правила проекта, о чем и жалею.

Если и эту заявку отклонят, то я без понятия, как играть на этом проекте, когда тебе банально второго шанса даже не думают дать.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:35
Баллы:115
Приветствую.
Амнистия успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:99
Баллы:115
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

К сожалению, амнистия не может получить положительное решение.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ