РЕШЕНО Амнистия №7360

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vladimirputin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сол Гудман
- Ваш ID
246-495
- Дата и время выдачи наказания
21.10.2025 16:14
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Начал останавливать полицейский я начал от него уезжать. Была настоящая RP-погоня прям как в видео в тик токе из за которых я скачал. И в моменте когда повернулся назад посмотреть на него я не заметил и улетел в воду. Уходить от рп в планах не было. В течении 7 минут, точнее сразу как только смог вернулся туда но полицейский уже уехал. По моему то что полицейский не стал меня дожидаться тоже не очень то и по RP ведь он должен был вызвать мне спасателей или в конце концов дождатьс когда я к нему выплыву.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1NeHoJ5fsCspJ5Ko9q9tbMrx70qe6rNdF/view?usp=sharing
Здравствуйте! Начал останавливать полицейский я начал от него уезжать. Была настоящая RP-погоня прям как в видео в тик токе из за которых я скачал. И в моменте когда повернулся назад посмотреть на него я не заметил и улетел в воду. Уходить от рп в планах не было. В течении 7 минут, точнее сразу как только смог вернулся туда но полицейский уже уехал. По моему то что полицейский не стал меня дожидаться тоже не очень то и по RP ведь он должен был вызвать мне спасателей или в конце концов дождатьс когда я к нему выплыву.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора .

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Данное наказание не подлежит амнистии. Так как вам дали требование об остановки и вы уехали на титул фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ