Г
Глеб Харас
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Харас
- - Ваш ID
- 105-684
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.04.2026 16:15
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за 5.6.1ПП.
- - Скриншот наказания
- Не у компа
Здравствуйте уважаемая администрация форума. хочу объясниться за свое поведение и разъяснить ситуацию, для того чтобы мне сняли наказание или хотя бы уменшили его. я понимаю что нарушил достаточно серьёзное правило проекта, но не полностью согласен с выдачей наказания, так как на негативные высказывания в сторону того, кто пожаловался на мое поведения у меня есть оправдание, а именно то, что этот игрок спровоцировал меня на мои негативные высказывания. сейчас я проясню ситуацию. днем ранее я получил наказание (варн), на что лука иванович (провокатор), поставил реакцию смеха ( ранее с этим игроком у нас были тёрки, но дальше игры они не выходили. я думал что наши былые конфликты уже улажены, но этот игрок почему-то так не считал.) после того как я увидел данную реакцию, в личных сообщениях я решил спросить у луки почему же он до сих пор обижен ( сказал немного в негативном ключе, так как не понял что смешного в моей амнистии). цитирую: " че ты обиженный то такой" мои слова на его реакцию в личные сообщения. на что же человек начинает оскорблять мою семью, в частности маму. цитировать не буду, могу приложить скрины нашей переписки. человек первый спровоцировал меня на конфликт и дальнейшие разборки, тем что оскорбил самое святое и самое дорогое что есть у меня на свете- маму. также хочу отметить, что прямой угрозы в моих словах не было, так как после оскорбления родни я сказал что если БЫ(ключевое слово БЫ) встретился с ним в жизни, то там ему БЫ( ключевое слово БЫ) ему бы уже была цитирую:" п*зда". прошу рассмотреть мою амнистию, так как считаю игрока провокатором, также еще раз отмечу что прямой угрозы не было. буду благодарен хотя бы досрочной разблокировки моего аккаунта, так как скорее хочу поиграть с моими друзьями, которые очень расстроены из-за случившегося. уважаямая администрация, прошу Вас, рассмотреть мою амнистию как можно внимательнее. все скриншоты переписки будут прикреплены снизу. с уважением, Харас Глеб