РЕШЕНО Амнистия №7344 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Царский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Суетной
- Ваш ID
211-015
- Дата и время выдачи наказания
27.04.2026 17:35
- Краткое описание ситуации
тпает админ и говорит пошли на проверку, заходи в офф дискорд канал рмрп, так как у меня его не было, начал сворачивать игру и вылетела она.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Ur-BCNorwdosFZ2G1jggSSxBQG2iDy20/view?usp=sharing
Надеюсь у админа есть откат как у меня вылетело, это очень важно по времени!!!
Прилетел с отдыха, не заходил дней 10 плюс минус
Зашел в рмрп на тверской. Сразу скажу, эта ПРЕКРАСНАЯ игра заходит у меня только с впном, и так комп не сильный, а тут еще и пинг смешной
Проведя примерно минут 10 в игре меня тпает админ и говорит пошли на проверку, я конечно согласен, т.к. никогда не сталкивался с этой ерундой и ничем таким не занимался, что можно было скрывать.У меня не было оф канала дискорд рмрп, начал сворачивать игру и вылетела она. Откат сохранился с того момента как свернул игру, до этого я нажал мгновенный повтор, но ничего не сохранилось, на видео все есть.
Прошу разобраться, а то и так слабый комп, играю с впн, как будто бы уходи да все с этого проекта. Играю с впном месяца уже 4 мб.
https://drive.google.com/file/d/1CXNsJSd555rUpeoEbBw6YeU1CfTBc-t6/view?usp=sharing

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:34
Баллы:115
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:16
Баллы:70
Здравствуйте.
Вас приветствует помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

А

Александр Царский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
готов пройти проверку в любую минуту, с момента бана сижу в официальном дискорде рмрп

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:16
Баллы:70
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает положительное решение.
В ближайшее время блокировка будет снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ