РЕШЕНО Амнистия №7338

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Бабаев

MagAdmin
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Магомед Бабаев
- Ваш ID
650648
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
Порядка 3 месяцев назад
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Около 3-х месяцев назад я являлся администратором 2-ого уровня на сервере Рублевка, а также занимал должность куратора организации ФСИН. Со своими обязанностями справлялся довольно хорошо, были маленькие косяки, которые разрешивались обычной беседой, ибо это был мой первый опыт на посту администратора. Спустя некоторое время в один из дней я совершил ошибку, выдав наказание ошибочно не тому игроку, за это мне на тот момент администратор, который занимал должность ГК КРИМ решил выдать выговор, не устник, не пред, а сразу выговор, могу предполагать, что это были его друзья. После этого у меня сильно ухудшилось настроение и я планировал идти отдыхать, но ко мне в голосовой чат заходит администраторша и начинает мне пояснять за жизнь, за проект и всё остальное, но в грубом и неуважительном тоне, я же не сдерживаюсь и решаю ответить ей также, то есть нагрубить. Она пожаловалась помощнику куратора мл. администрации, кто и мне выдал 2-ой выговор, а тем самым получал увольнение с поста администратора. Я находился на посту порядка 1-ого месяца. Прошу Вас вынести меня из ЧС администрации и дать шанс вернуться обратно, готов пройти обзвон. В содеянном раскаиваюсь, обещаю, что больше подобного не повторится.
- Скриншот наказания
-
Ранее также у меня наказаний получено никаких за нарушение правил проекта не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ