В
Владислав Шведов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Шведов
- - Ваш ID
- 786-036
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 08.01.2026 01:37
- - Описание ситуации
- Добрый день уважаемая администрация я был заблокирован из-за статьи 3.2.1 я понимаю свою ошибку и прошу смягчить мне наказание ведь прошло уже 15 дней с момента выдачи и я осознал что я очень плохо поступил.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП #93892
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.01.2026 01:37
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день уважаемая администрация я был заблокирован из-за статьи 3.2.1 я понимаю свою ошибку и прошу смягчить мне наказание ведь прошло уже 15 дней с момента выдачи и я осознал что я очень плохо поступил.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cr4CQ
Добрый день уважаемая администрация я был заблокирован из-за статьи 3.2.1 я понимаю свою ошибку и прошу смягчить мне наказание ведь прошло уже 15 дней с момента выдачи и я осознал что я очень плохо поступил.
Я очень сильно хочу вернуться на проект и очень сильно нравиться ваш проект,каюсь что больше такого не повториться и прошу пожалуйста меня разбанить,очень сильно хочу вернуться на проект,войдите пожалуйста в положение.
Я очень сильно хочу вернуться на проект и очень сильно нравиться ваш проект,каюсь что больше такого не повториться и прошу пожалуйста меня разбанить,очень сильно хочу вернуться на проект,войдите пожалуйста в положение.