РЕШЕНО Амнистия №7324 // ОЧС ГОС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Асан Алиев

Асан Алиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Асан Алиев
- Ваш ID
143-295
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2026
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте уважаемый ГА и ЗГА
Во первых хочу поздравить Филина с назначанием, а во вторых:
В 28.03 вместе с другом были забанены на 14 дней за слив склада, отсидел полный срок без амнистии, ему дали на 1 месяц ЧС гос, а мне почему то дали 2 месяца, хотя это мое первое нарушение правила 1.28 ПП за игру в РМРП. Я считаю, что это не совсем справедливо и на этом основании:

Прошу рассмотреть возможность снятия ЧС гос.структур досрочно.Я понимаю, что допустил серьезное нарушение, связанное с продажей предметов со склада организации. Полностью осознаю свою вину и не пытаюсь её оправдать. За прошедшее время сделал для себя выводы и пересмотрел своё отношение к игре и правилам сервера.На данный момент уже прошло половина срока (1 месяц из 2), за это время не допускал никаких нарушений и старался вести себя адекватно. Хочу вернуться в гос.структуры и продолжить играть честно, без попыток обхода правил.
Готов доказать своим поведением, что подобного больше не повторится. Прошу дать шанс и снять ЧС досрочно.
Спасибо за рассмотрение. Искренне надеюсь на ваше понимание.Screenshot 2026 04 27 14 56 47 531 comandroidchrome edit

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:65
Баллы:115
Добрый день. Вердикт по вашей заявке:
Пойдём вам на встречу, срок ОЧС будет снижен до 13.05.2026. Впредь пожалуйста, не нарушайте правила проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ