РЕШЕНО Амнистия №7310 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Леви Килла

Леви Килла

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Леви Килла
- Ваш ID
839067
- Дата и время выдачи наказания
октябрь
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
в школе пишу
Хэви Рэйн привет хочу обратиться с просьбой амнистии моего игрового аккаунта да я понимаю что даже если прошло больше 6 месяцев гарантия не 100 процентов на разбанивания моего аккаунта но все же не равняеться нулю.
Я игрок Леви Килла начавший свой пyть в июле прошлого года а именно 2 числа я зашел на ваш проект RMRP и был обычным игроком к сути в октябре я скачал читы а именно хитбоксы поиграв 2-3 часа меня вызвали на проверку и там меня заманили я спуфался 2 раза в декабре и в январе потом просто пропал интерес к компьютеру и щас когда снова друзья зашли на ваш проект играть я тоже хочу и был бы очень благодарен амнистии моего аккаунта, да наказание не из лёгких но моего друга уже разбанили я бы тоже хотел попытать удачу вдруг вы в хорошем настроении и меня разбаните.
в бане я сижу с октября чесно не помню число но в конце октября меня забанили 25-29 где то в этих

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:34
Баллы:115
Приветствую.
Амнистия успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:16
Баллы:70
Здравствуйте.
Вас приветствует помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:16
Баллы:70
После внимательного изучения Ваших данных, в связи с тяжестью нарушения, Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ