РЕШЕНО Амнистия №7307 // LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лев Рамс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Лев Рамс
- Ваш ID
538-756
- ID нарушителя
538-756
- Время нарушения
13:15
- Описание ситуации
сотрудник полиции просто докапался и решил кинуть в тюрьму
- Доказательства
посмотрите логи
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
22.01.2026 13:15
- Краткое описание ситуации
попал в тюрьму изза не адекватного игрока
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/eBprm
стоял возле маркетплейса никого не трогал, подходит сотрудник полиции (школьник, не трудно было догадаться по голосу) просит показать паспорт (хотя я просто вышел с маркетплейса) ну я даже не успел показать паспорт он кинул на меня наручники и отвез в участок, я надел наушники чтобы поговорить с ним но обновить воис не могу так как не могу достать телефон в наручниках а на мои сообщения в чат он не реагировал позвать админов тоже не мог так как в наручниках вообще ничего сделать нельзя в итоге я на нервах вышел с игры одел наушники и зашел обратно а система меня уже кинула в тюрьму на 3ч после этого я писал админам никто не помог сказали ничего не можем сделать ( а зачем тогда они нужны?? если они ничего сделать не могут когда они нужны ты никак не можешь с ними связаться как в моей ситуации, а как все кончилось и тебя откинули они уже не могут помочь.... вопрос для чего они тогда нужны) просто 1 не адекватный игрок получив привелегия просто ходит и портит игру другим игрокам и ему за это ничего не сделают просто супер, можно както на адекватность проверять игроков?? как в это играть если тебе портят игру а поддержка ничего не может сделать, добавьте возможность вызова админа будучи в наручниках просьба принять мою амнистию не хочется изза 1 не адекватного игрока сидеть 3ч в тюрьме

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:373
Баллы:215
Добрый день!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ