РЕШЕНО Амнистия №7291 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
deardan

deardan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Данил Калашников
- Ваш ID
757-744
- Дата и время выдачи наказания
04.04.2026 19:56 По МСК
- Краткое описание ситуации
Здравтсвуйте, вообщем такая ситуация, я живу в городе где свет почти всегда выключен, и к сожелению я могу играть иза этого не так много, я решил купить гта, скачал Тверской потомучто тут играют много ютуберов мне понравилось я сюда зашел, я ехал ехал на оке выполнял задания, Меня остонавливает полиция, я остоновился показал документы, штраф 30.000, я оплатил, обыскали машинку, там было материалы и реагенты после задания, Я говорю простите пажалуйста я не знал что это запрещенно, меня повезли в кпз, я вызвал адвоката, телефонный звонок, я стою стою, у меня что то все зависло, и тут бац! Свет отключили до самого утра, пажалуйста на первый и последний раз, простите меня, впредь я обещаю что буду играть осторожно, чтобы не было таких ситуций со светом, пажалуйста выпустите меня, я очень хочу поиграть на мне полюбившимся проекте
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/deVGi
Здравтсвуйте, вообщем такая ситуация, я живу в городе где свет почти всегда выключен, и к сожелению я могу играть иза этого не так много, я решил купить гта, скачал Тверской потомучто тут играют много ютуберов мне понравилось я сюда зашел, я ехал ехал на оке выполнял задания, Меня остонавливает полиция, я остоновился показал документы, штраф 30.000, я оплатил, обыскали машинку, там было материалы и реагенты после задания, Я говорю простите пажалуйста я не знал что это запрещенно, меня повезли в кпз, я вызвал адвоката, телефонный звонок, я стою стою, у меня что то все зависло, и тут бац! Свет отключили до самого утра, пажалуйста на первый и последний раз, простите меня, впредь я обещаю что буду играть осторожно, чтобы не было таких ситуций со светом, пажалуйста выпустите меня, я очень хочу поиграть на мне полюбившимся проекте

deardan

deardan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Пажалуйста, надеюсь на ваше понимание, Я играю не так часто, Иза света, буду очень Благодарен и рад Что меня впустят из тюрьмы, Потомучто наказание было выдано 4 апреля, и Я не играл все это время Иза Срока в тюрьме, пажалуйста разблокируйте

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:30
Баллы:115
Здравствуйте. Вердикт по вашей заявке:
Наказание будет снято. Впредь пожалуйста, будьте внимательнее и не нарушайте правила проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ