РЕШЕНО Амнистия №7277 // 5.1 Для Heavy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Джаббер Хайдъюки
- Ваш ID
314-300
- Дата и время выдачи наказания
28.09.2025
- Краткое описание ситуации
бан за подписку на софт
- Скриншот наказания
-
Приветствую администраторы читхантерс! Вновь пишу амнистию, с надеждой на ваш положительный отклик в сторону моей разблокировки! Я осознаю свою вину и все меры наказания которые я привлек к себе после нарушения правил сервера, долгий срок я пребывал в блокировке и решился создать второй аккаунт, поиграв на котором и прячась от всех и вся вскоре тоже получил бан, я признаю, что не смог провести наказание без нарушения вновь правил проекта, слишком сильно тянул к себе сервер, за что я каюсь.

Прошу вас, рассмотрите какой либо из вариантов событий для одобрения амнистии и предоставьте второй шанс! Я уверяю, что после разблокировки проявлюсь в новом свете на данном сервере и буду взаимодействовать с администрацией для улучшения самого проекта, в данный момент проявляю инициативу в предложениях по улучшению, написал гайд для начинающих крайм игроков, а при свободном доступе на сервер, я смогу ещё лучше подкрепить эти темы.

Уважаемая команда читхантер, я понимаю, что моя глупость и легкомысленность привела к этому, но пожалуйста, рассмотрите альтернативный вариант, где вы сможете предоставить возможность вновь оказаться на этом чудесном сервере, где я очень много чего приобрел и терять этого не хотелось бы, я верю в вашу доброту и обратную связь с игроками!

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:17
Баллы:70
Здравствуйте.
Обращается помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
По итогам рассмотрения предоставленной информации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ