РЕШЕНО Амнистия №7271 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Daylu

Daylu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Нэо Лакост
- Ваш ID
792-315
- Дата и время выдачи наказания
08.09.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/Lgqw7SnW
Уважаемые администраторы RMRP. Хотел бы обратиться к вам за прощением и помощью в моём вопросе. Недавно получил бан за использование читов, и хочу объяснить ситуацию и попросить вас пересмотреть моё наказание. Я осознаю серьезность совершенного нарушения и глубоко сожалею о случившемся. Использование запрещённого ПО произошло по незнанию правил проекта и недопониманию последствий моих действий. Искренне признаюсь, что поступил глупо и совершил ошибку. Сейчас испытываю глубокое сожаление и раскаиваюсь в содеянном. Готов открыто заявить о допущенном нарушении и принести публичные извинения всему игровому сообществу и лично администрации сервера. Очень надеюсь, что вы дадите мне второй шанс исправить ситуацию и показать, что я действительно ценю честную игру и уважаю остальных участников. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Буду признателен за ваш ответ и готов приложить максимум усилий, чтобы оправдать Ваше доверие. Отдельное спасибо Дмитрию Рою✊ (Не смог загрузить скрин с Арбата, т.к по каким-то причинам не заходит на сервер)

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:37
Баллы:115
Доброго времени суток .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.
После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ