J
jardforg
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Яковиченко
- - Ваш ID
- 287-234
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:11
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые администраторы пришел устраиваться говорю от своего лица:Приехал устраиваться в ГИБДД ждал 4 минуты до начала как началось пропустили игроков чтоб проходили собеседование я пошел за Ст.Сержантом у него не работал микрофон я попросил его писать в чат после этого меня попросили помочь(в жизни) я вышел из игры на мне так же НЕ было наручников ни нарушения вышел,захожу обратно и отказываюсь в деморгане по причине LeaveRP хотя нарушений не было на с моей стороны не стороны сотрудника прошу снять с меня наказание пожалуйста
- - Скриншот наказания
- нет
Здравствуйте уважаемые администраторы рассказываю от своего лица:
Я приехал на собеседование за 4 минуты до начала,начали пропускать игроков я пошел за Ст.Сержантом меня попросили помочь(в жизни) на мне НЕ было наручников и нарушений тоже не было ни с моей стороны не со стороны сержанта прихожу запускаю игру оказываюсь в деморгане по причине LeaveRP хотя нарушений не было, пожалуйста можете снять наказание так как оно не законное
Я приехал на собеседование за 4 минуты до начала,начали пропускать игроков я пошел за Ст.Сержантом меня попросили помочь(в жизни) на мне НЕ было наручников и нарушений тоже не было ни с моей стороны не со стороны сержанта прихожу запускаю игру оказываюсь в деморгане по причине LeaveRP хотя нарушений не было, пожалуйста можете снять наказание так как оно не законное