N
nikolay26stav
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Сергеевич
- - Ваш ID
- 271-910
- - ID нарушителя
- 515-958
- - Время нарушения
- 17.01.2026 17:49
- - Описание ситуации
- Не заслуженный деморган на 24 часа!
- - Доказательства
- Скриншот со временем жалобы и скриншот со временем видеофиксации сотрудника
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП обращение 104787
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.01.2026 17:49
- - Краткое описание ситуации
- Я успел перезайти за 7 минут и меня даже арестовали, но всё равно деморган!
- - Скриншот наказания
- В прикреплённых файлах.
После жалобы на администрацию, админ предоставил видео фиксацию где я во время ПОГОНИ вышел из игры ( P.S выкинуло меня). Но разве не даётся 7 минут на повторный заход в игру? На 6ой минуте где-то я зашел в игру и меня сразу арестовал сотрудник. После началось моё обращение : "Меня арестовал сотрудник, во время оформления подъехал другой игрок и убил его, я остался в наручниках. Долго ходил и решил написать в репорт типо что мне делать...в итоге получил деморган, но я из игры во время АРЕСТА не выходил! Из доказательств у меня только скриншот обращения в репорт! "
Ниже предоставлю скриншот с видео фиксации и скриншот обращения в репорт, время заняло от выхода из игры до обращения в репорт будучи в наручниках уже около 10 минут, так как около 2 минут меня оформлял сотрдник, потом 2 минуты я ходил в наручниках, 6 минут занял перезаход в игру!
forum.rmrp.ru
Ниже предоставлю скриншот с видео фиксации и скриншот обращения в репорт, время заняло от выхода из игры до обращения в репорт будучи в наручниках уже около 10 минут, так как около 2 минут меня оформлял сотрдник, потом 2 минуты я ходил в наручниках, 6 минут занял перезаход в игру!
РАССМОТРЕНО - Жалоба №3076 // Не заслуженный деморган на 24 часа!
Меня арестовал сотрудник, во время оформления подъехал другой игрой и убил его, я остался в наручниках. Долго ходил и решил написать в репорт типо что мне делать...в итоге получил деморган, но я из игры не выходил! Из доказательств у меня только скриншот обращения в репорт!
Вложения
Последнее редактирование: