РЕШЕНО Амнистия №7186

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ArturchikD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артур Давыдов
- Ваш ID
585-570
- Дата и время выдачи наказания
14.10.2025 00:53
- Краткое описание ситуации
Везли поставку из ЗМХ в сторону города. На перекрестке ДПС у нас началась перестрелка с ЧОП синдикат. Во время перестрелки одного из нокнутых чоповцев начал уносить его фракционный товарищ, которого я во время этого застрелил. За что мне было выдано наказание в виде пацифиста на 7 часов. Администратор, выдавший мне наказание объяснил что выдал мне его за то что данный игрок не представлял угрозы был без маски и бронежилета. Если мы рассмотрим ситуацию даже с этой стороны. Представьте. Идет перестрелка с бандитами, одного ранили и во время перестрелки подъезжает машина такого же цвета как и у бандитов, выходит из нее человек в одежде такого же цвета как и у бандитов, и начинает вытаскивать раненого бандита. Он как минимум становится их сообщником, а соответственно представляет угрозу для меня. Тем более идет активная перестрелка с группой лиц.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/pMbQUG6
Доброго времени суток.

Везли поставку из ЗМХ в сторону города. На перекрестке ДПС у нас началась перестрелка с ЧОП синдикат.
Во время перестрелки одного из нокнутых чоповцев начал уносить его фракционный товарищ, которого я во время этого застрелил. За что мне было выдано наказание в виде пацифиста на 7 часов.
Администратор, выдавший мне наказание объяснил что выдал мне его за то что данный игрок не представлял угрозы был без маски и бронежилета.
Если мы рассмотрим ситуацию даже с этой стороны. Представьте. Идет перестрелка с бандитами, одного ранили и во время перестрелки подъезжает машина такого же цвета как и у бандитов, выходит из нее человек в одежде такого же цвета как и у бандитов, и начинает вытаскивать раненого бандита. Он как минимум становится их сообщником, а соответственно представляет угрозу для меня.
Тем более идет активная перестрелка с группой лиц.

Прошу рассмотреть амнистию, потому что данное наказание не является честным по отношению к данной ситуации. Я не подошел к мирному жителю и не начал бесчинствовать.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора .

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ