A
ArturchikD
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Давыдов
- - Ваш ID
- 585-570
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.10.2025 00:53
- - Краткое описание ситуации
- Везли поставку из ЗМХ в сторону города. На перекрестке ДПС у нас началась перестрелка с ЧОП синдикат. Во время перестрелки одного из нокнутых чоповцев начал уносить его фракционный товарищ, которого я во время этого застрелил. За что мне было выдано наказание в виде пацифиста на 7 часов. Администратор, выдавший мне наказание объяснил что выдал мне его за то что данный игрок не представлял угрозы был без маски и бронежилета. Если мы рассмотрим ситуацию даже с этой стороны. Представьте. Идет перестрелка с бандитами, одного ранили и во время перестрелки подъезжает машина такого же цвета как и у бандитов, выходит из нее человек в одежде такого же цвета как и у бандитов, и начинает вытаскивать раненого бандита. Он как минимум становится их сообщником, а соответственно представляет угрозу для меня. Тем более идет активная перестрелка с группой лиц.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/pMbQUG6
Доброго времени суток.
Везли поставку из ЗМХ в сторону города. На перекрестке ДПС у нас началась перестрелка с ЧОП синдикат.
Во время перестрелки одного из нокнутых чоповцев начал уносить его фракционный товарищ, которого я во время этого застрелил. За что мне было выдано наказание в виде пацифиста на 7 часов.
Администратор, выдавший мне наказание объяснил что выдал мне его за то что данный игрок не представлял угрозы был без маски и бронежилета.
Если мы рассмотрим ситуацию даже с этой стороны. Представьте. Идет перестрелка с бандитами, одного ранили и во время перестрелки подъезжает машина такого же цвета как и у бандитов, выходит из нее человек в одежде такого же цвета как и у бандитов, и начинает вытаскивать раненого бандита. Он как минимум становится их сообщником, а соответственно представляет угрозу для меня.
Тем более идет активная перестрелка с группой лиц.
Прошу рассмотреть амнистию, потому что данное наказание не является честным по отношению к данной ситуации. Я не подошел к мирному жителю и не начал бесчинствовать.
Везли поставку из ЗМХ в сторону города. На перекрестке ДПС у нас началась перестрелка с ЧОП синдикат.
Во время перестрелки одного из нокнутых чоповцев начал уносить его фракционный товарищ, которого я во время этого застрелил. За что мне было выдано наказание в виде пацифиста на 7 часов.
Администратор, выдавший мне наказание объяснил что выдал мне его за то что данный игрок не представлял угрозы был без маски и бронежилета.
Если мы рассмотрим ситуацию даже с этой стороны. Представьте. Идет перестрелка с бандитами, одного ранили и во время перестрелки подъезжает машина такого же цвета как и у бандитов, выходит из нее человек в одежде такого же цвета как и у бандитов, и начинает вытаскивать раненого бандита. Он как минимум становится их сообщником, а соответственно представляет угрозу для меня.
Тем более идет активная перестрелка с группой лиц.
Прошу рассмотреть амнистию, потому что данное наказание не является честным по отношению к данной ситуации. Я не подошел к мирному жителю и не начал бесчинствовать.