РЕШЕНО Амнистия №7156 LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viperr

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
- Ваш игровой никнейм
Владислав Баленсов
- Ваш ID
235-282
- Игровой никнейм админа
Сергей Северный
- Дата и время выдачи наказания
23.04.2025 21:33
- Краткое описание ситуации
мы ехали с кентами и у нас сломалась машина мы встали возле белозерских чтобы ее переспавнить, рядом стояли либо сотрудники фсб либо Бакшиш( так и не понял тк статики были белые и одеты были тоже во все белое) выходя из авто у моих друзей было оружие в рках но делать что то по отношению к ним они не думали даже, я сказал что все норм мы просто машину переспавнить, в итоге они выбегают на нас со стволами и начинают ходить рядом, мы спокойно отьезжаем и какой то из них говорит что то оскорбительное ( что точно сказал не помню) за это мы отьехали от них стрельнули по их машине раза 3-4 и поехали дальше, после они начали нас догонять уже в сити и мы довольно далеко оторвались от них но ни нам сломали машину и в добавок у меня вылетело, за нами ехала такая же машина но другого цвета я не понял были ли это они же или нет, но они даже никакого рп процесса не начинали и поэтому даже то что у меня вылетело не считается же по сути лив рп тк никакого диалога они не начинали а просто ехали за нами и тулили по машине я даже не знал с какими намерениями они нас преследуют, мои друзья ливнули подумав что я тоже ливнул но у меня крашнул рейдж и я сказал чтоб они заходили обратно в итоге один из друзей зашел быстрее и сказал что его кафнули, после моего перезахода я не успел даже заспавниться у меня пропал инет и мой друг говорит что меня кафнули хотя перса моего не было еще даже заспавнено у меня почти загрузилось но резко инет пропал, потом все исправив я уже зашел оказавшись в тюрьме, прошу как то разобраться в данной ситуации.
- Скриншот наказания
не скриниться поэтому не могу загрузить, но на момент подачи амнистии сидеть еще 16,5 часов
мы ехали с кентами и у нас сломалась машина мы встали возле белозерских чтобы ее переспавнить, рядом стояли либо сотрудники фсб либо Бакшиш( так и не понял тк статики были белые и одеты были тоже во все белое) выходя из авто у моих друзей было оружие в руках но делать что то по отношению к ним они не думали даже, я сказал что все норм мы просто машину переспавнить, в итоге они выбегают на нас со стволами и начинают ходить рядом, мы спокойно отьезжаем и какой то из них говорит что то оскорбительное ( что точно сказал не помню и было ли это в нашу сторону или они общались между собой тоже не понял) за это мы отьехали от них стрельнули по их машине раза 3-4 и поехали дальше, после они начали нас догонять уже в сити и мы довольно далеко оторвались от них но ни нам сломали машину и в добавок у меня вылетело, за нами ехала такая же машина но другого цвета я не понял были ли это они же или нет, но они даже никакого рп процесса не начинали и поэтому даже то что у меня вылетело не считается же по сути лив рп тк никакого диалога они не начинали а просто ехали за нами и тулили по машине я даже не знал с какими намерениями они нас преследуют, мои друзья ливнули подумав что я тоже ливнул но у меня крашнул рейдж и я сказал чтоб они заходили обратно в итоге один из друзей зашел быстрее и сказал что его кафнули, после моего перезахода я не успел даже заспавниться у меня пропал инет и мой друг говорит что меня кафнули хотя перса моего не было еще даже заспавнено у меня почти загрузилось но резко инет пропал, потом все исправив я уже зашел оказавшись в тюрьме, прошу как то разобраться в данной ситуации.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:247
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ