V
ValkaPux
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Валера Пушок
- - Ваш ID
- 911-994
- - Дата и время выдачи наказания
- Помню только примерно расскажу в дс
- - Краткое описание ситуации
- 5.11
- - Скриншот наказания
- в теме амнистии
Свяжитесь со мной в дискорде пожалуйста я понимаю как выглядит ситуация для вас я ее знаю с правильной стороны до этого муерте написал моему брату в амнистии Андрею Шмяковскому он явно подумал что это мой второй акк ну это не так давайте свяжемся в дс и все обсудим и я все расскажу подробно пожалуйста!!! Дайте шанс
(Вы были заблокированы за многочисленные аккаунты, а так же игру с читами.)- это ответ Муерте моему брату который играл со мной под одним айпи адресом ну на другом компьютере я не когда не читерил ну всё равно прошу прощения за это (ValkaPux-Валера Пушок) это я один человек (Андрей Шмяковский - на форуме и в игре) это мой брат другой человек просто давайте это все в дс обсудим тут все это рассказывать очень долго писать
(Вы были заблокированы за многочисленные аккаунты, а так же игру с читами.)- это ответ Муерте моему брату который играл со мной под одним айпи адресом ну на другом компьютере я не когда не читерил ну всё равно прошу прощения за это (ValkaPux-Валера Пушок) это я один человек (Андрей Шмяковский - на форуме и в игре) это мой брат другой человек просто давайте это все в дс обсудим тут все это рассказывать очень долго писать
Вложения
Последнее редактирование: