А
Анастасия Майнт
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Анастасия Рамаззотти
- - Ваш ID
- 324-115
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.04, примерно 02:30
- - Краткое описание ситуации
- Получила предупреждение за нарушение правил по своей невнимательности - не до конца разобралась в требованиях. Нарушение было неумышленным. После этого меня уволили. Хотела бы попросить пересмотреть решение и дать шанс вернуться, так как работа в СМИ мне действительно понравилась и я готова работать без ошибок.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/kVKgxwxJ
Здравствуйте. Пишу вам, потому что для меня это действительно важно. Я уже увидела, что меня уволили, и, честно, это очень сильно меня расстроило. Я понимаю, что получила предупреждение не просто так. Это была моя ошибка , я не до конца разобралась в правилах проекта и допустила нарушение по невнимательности. Сейчас, оглядываясь, понимаю, что нужно было отнестись к этому гораздо серьёзнее с самого начала. Мне правда очень понравилось работать в СМИ. За эти несколько дней я впервые за долгое время почувствовала, что хочу остаться и развиваться именно здесь. Обычно у меня не получается надолго задерживаться на работах, но тут было по-другому - мне было интересно, я старалась, мне хотелось делать лучше. Именно поэтому ситуация так задела. Обидно осознавать, что всё закончилось из-за ошибки, которую можно было избежать. Я нарушила, и понимаю что виновата. Я просто не до конца разобралась и подвела сама себя. Это единственна игра на моем компьютере и я до сих пор учусь им пользоваться.
Если есть хоть какая-то возможность пересмотреть решение или дать мне шанс вернуться - я была бы очень благодарна. Я готова внимательно изучить все правила и работать уже без подобных ошибок.
Понимаю, что решение уже принято, но всё равно решила написать. Спасибо, что прочитали.
Если есть хоть какая-то возможность пересмотреть решение или дать мне шанс вернуться - я была бы очень благодарна. Я готова внимательно изучить все правила и работать уже без подобных ошибок.
Понимаю, что решение уже принято, но всё равно решила написать. Спасибо, что прочитали.