РЕШЕНО Амнистия №7109 | 5.5 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Кснаткин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Никита Волков
- Ваш ID
627-628
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2025
- Краткое описание ситуации
Я хотел бы обратиться к вам по поводу своего бана за нарушение пункта 5.5 правил проекта. Когда я принимал решение о своих действиях, я полностью осознавал их последствия, однако не ожидал, что они приведут к таким серьезным результатам. За прошедшие три недели после бана я глубоко осмыслил свою ошибку и тот вред, который я нанёс как игровому процессу, так и другим игрокам. Ранее я надеялся, что смогу избежать серьезного наказания и обойдусь лишь предупреждением, но теперь понимаю, что мои действия были неверны и нарушали принципы честной игры. Я прошел значительный путь на этом проекте и ценю его сообщество, поэтому искренне обещаю, что больше не допущу таких ошибок и буду вести себя более ответственно и уважительно к правилам. Уверен, что за допущенное нарушение я уже понёс наказание, и надеюсь на ваше понимание в этом вопросе.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/vHtOqvu
Я хотел бы обратиться к вам по поводу своего бана за нарушение пункта 5.5 правил проекта. Когда я принимал решение о своих действиях, я полностью осознавал их последствия, однако не ожидал, что они приведут к таким серьезным результатам.

За прошедшие три недели после бана я глубоко осмыслил свою ошибку и тот вред, который я нанёс как игровому процессу, так и другим игрокам. Ранее я надеялся, что смогу избежать серьезного наказания и обойдусь лишь предупреждением, но теперь понимаю, что мои действия были неверны и нарушали принципы честной игры.

Я прошел значительный путь на этом проекте и ценю его сообщество, поэтому искренне обещаю, что больше не допущу таких ошибок и буду вести себя более ответственно и уважительно к правилам. Уверен, что за допущенное нарушение я уже понёс наказание, и надеюсь на ваше понимание в этом вопросе.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:204
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ