РЕШЕНО Амнистия №7096 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Волков (DushaWoz)

Андрей Волков (DushaWoz)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Андрей Волков
- Ваш ID
973-127
- Дата и время выдачи наказания
26.03.2026 14:39
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Уважаемая Администрация проекта RMRP!

Я, Волков Андрей (ID: 973-127), обращаюсь к вам с просьбой о сокращении или снятии срока дисциплинарного взыскания.

ДАННЫЕ О БАНЕ:
  • Дата выдачи: 26.03.2026
  • Срок: 31 день
  • Причина: 3.2.1 ПП (оскорбление родных)
  • Выдал: Ермаков Эдуард , by Makarov
ПРИЗНАЮ: Я полностью признаю свою вину. Оскорбление было, и оно недопустимо. Я не пытаюсь оправдаться — мое поведение было некорректным и заслуживало наказания. УЖЕ ОТСИЖЕНО: На момент подачи апелляции я уже отбыл 27 дней из 31. Это время дало мне возможность полностью осознать серьезность своего проступка и испытывать максимальное чувство вины , ведь я допустил себе лишнего по отношению к другому , живому человеку. Я недоволен собой и хочу искренне раскаяться и принести свои извинения в сторону человека , которого оскорбил, я мужчина и умею признавать свои ошибки и что самое главное имею силу духа все исправить и не впредь никогда не допускать такого абсурдного поведения с моей стороны. ФАКТЫ, которые вносят ясность, что я не являюсь плохим человеком , а просто допустил фатальную ошибку:
  1. Стаж на проекте: 7 месяцев. Безумно уважаю проект.
  2. Предыдущие нарушения: ОТСУТСТВУЮТ , причем за все время нахождения на проекте.
  3. Это первый бан за все время игры.
  4. Правила изучены, выводы огромные сделаны. Уверяю Вас.
Моя ПРОСЬБА: Я не прошу и не настаиваю полностью снять бан — наказание было справедливым. Но прошу войти в положение и по возможности его снять или сократить оставшийся срок, учитывая:
  • Отсутствие предыдущих нарушений
  • Уже отсиженную часть срока
  • Искреннее раскаяние
ГАРАНТИРУЮ: Подобной ситуации больше не повторится. Готов принять любые условия (испытательный срок, мут и т.д.).
С уважением и пониманием своей вины, Волков Андрей (ID: 973-127)1776835481213

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:192
Баллы:215
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ