Ж
Живой Человек Кузьма
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Кузьма Волков
- - Ваш ID
- 692-600
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.10.2025 18:54
- - Краткое описание ситуации
- Когда я торговал рыбой ко мне подбежал игрок, и начал меня оскорблять на ровном месте видимо из-за зависти думая что я богатею. Либо потому что мне дали пацифиста и я ему не смогу ничего сделать. Я решил поговорить с ним как с ребенком принизив значение его оскорблений (что только дети могут так оскорблять не за что, чтобы самоутвердится, ибо сами несчастны глубоко в душе, желая причинить страдания другим и почувствовать себя лучше). Да я признаю свою вину в том что я действительно упомянул его родителей задав вопрос: "Тебя мама или папа научили так ругаться?" До этого дня я не знал что упоминание родителей без прямого оскорбления, несет за собой наказание. И только когда я получил бан, я решил что это какая то ошибка, что наказали почему то меня, хотя вроде бы как и не виноват, если не знать правил проекта. И когда мне друг прислал сводку правил где прямым текстом было написанно "любое упоминание родных, даже в шуточной форме" я действительно осознал что виноват, так как думал что нельзя только "оскорблять родных". Прошу меня понять и простить. Я больше так не буду, честное слово. Перечитаю правила вашего проекта и буду вести себя хорошо. Вину свою признал и прошу снять с меня наказание в виде недельного наказания. Если посчитаете нужным, посадите меня в тюрьму. Это будет все таки намного лучше чем не иметь возможности вовсе войти на ваш замечательный сервер "RMRP Арбат"
- - Скриншот наказания
- https://www.youtube.com/watch?v=cg8d58vTRME
Я знал что нельзя оскорблять родных но не знал что нельзя даже упоминать