РЕШЕНО Амнистия №7093

• Автор темы Живой Человек Кузьма
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ж

Живой Человек Кузьма

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Кузьма Волков
- Ваш ID
692-600
- Дата и время выдачи наказания
09.10.2025 18:54
- Краткое описание ситуации
Когда я торговал рыбой ко мне подбежал игрок, и начал меня оскорблять на ровном месте видимо из-за зависти думая что я богатею. Либо потому что мне дали пацифиста и я ему не смогу ничего сделать. Я решил поговорить с ним как с ребенком принизив значение его оскорблений (что только дети могут так оскорблять не за что, чтобы самоутвердится, ибо сами несчастны глубоко в душе, желая причинить страдания другим и почувствовать себя лучше). Да я признаю свою вину в том что я действительно упомянул его родителей задав вопрос: "Тебя мама или папа научили так ругаться?" До этого дня я не знал что упоминание родителей без прямого оскорбления, несет за собой наказание. И только когда я получил бан, я решил что это какая то ошибка, что наказали почему то меня, хотя вроде бы как и не виноват, если не знать правил проекта. И когда мне друг прислал сводку правил где прямым текстом было написанно "любое упоминание родных, даже в шуточной форме" я действительно осознал что виноват, так как думал что нельзя только "оскорблять родных". Прошу меня понять и простить. Я больше так не буду, честное слово. Перечитаю правила вашего проекта и буду вести себя хорошо. Вину свою признал и прошу снять с меня наказание в виде недельного наказания. Если посчитаете нужным, посадите меня в тюрьму. Это будет все таки намного лучше чем не иметь возможности вовсе войти на ваш замечательный сервер "RMRP Арбат"
- Скриншот наказания
https://www.youtube.com/watch?v=cg8d58vTRME
Я знал что нельзя оскорблять родных но не знал что нельзя даже упоминать

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-09 200421.png
    Снимок экрана 2025-10-09 200421.png
    382,8 КБ · Просмотры: 4
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Добро пожаловать, Заместитель Главного Администратора, на связи.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ