РАССМОТРЕНО Амнистия №7066 | 5.1 ПП

РАССМОТРЕНО

Карл Мюллер

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Карл Мюллер
- Ваш ID
845-662
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Пишу эту амнистию больше не с целью снять наказание, а понять за что оно выдано. Вчера вечером я получил наказание за 6.5 ПП и 5.1 ПП, выдача 6.5 мне более чем понятна, я и в правду сливал внутреннюю информацию администрации в неплохих объёмах. Насколько я понял наказание выдано за примечание к 5.1 ПП, а именно за мой выход с проверки, но вот что мне не понятно. В самом правиле идёт речь о Читах и прочих ПО, дающих преимущества, а я проходил проверку на слив внутренней информации. Можете пожалуйста разъяснить выдачу данного наказания.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/SWCZDUH
-

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:43
Приветствую, наказание по 5.1 ПП выдано согласно примечанию этого правила:

Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.

Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течении следующих суток.

Personalize

Верх Низ