А
Александр91
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Орлов
- - Ваш ID
- 592-626
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.04.2026 00:17
- - Краткое описание ситуации
- Вылетел в момент доставки в полицию. У меня часто крашит игру и в этот раз получилось в момент когда я был в наручниках и в машине. С января играю и никогда не нарушал рп отыгровки . Я перезашел сразу в течении 4-х минут и ждал на том месте около 30 минут. Подъехали фсб и след.комитет сняли наручники и отпустили. Я впринципе не знал , что можно так отлететь не по своей вине аж на 24 часа реального времени. Моей вины нет , я зашел сразу , почему сотрудник не подождал на том месте хотябы 7 минут мне не понятно. Надеюсь что вы решите это недоразумение ведь также часто не мало поддерживаю проект. Заранее спасибо
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/sanya/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Enhanced/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Enhanced%20Screenshot%202026.04.20%20-%2023.52.55.07.png
Вылетел в момент доставки в полицию. У меня часто крашит игру и в этот раз получилось в момент когда я был в наручниках и в машине. С января играю и никогда не нарушал рп отыгровки . Я перезашел сразу в течении 4-х минут и ждал на том месте около 30 минут. Подъехали фсб и след.комитет сняли наручники и отпустили. Я впринципе не знал , что можно так отлететь не по своей вине аж на 24 часа реального времени. Моей вины нет , я зашел сразу , почему сотрудник не подождал на том месте хотябы 7 минут мне не понятно. Надеюсь что вы решите это недоразумение ведь также часто не мало поддерживаю проект. Заранее спасибо