РЕШЕНО Амнистия №7060 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр91

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Орлов
- Ваш ID
592-626
- Дата и время выдачи наказания
19.04.2026 00:17
- Краткое описание ситуации
Вылетел в момент доставки в полицию. У меня часто крашит игру и в этот раз получилось в момент когда я был в наручниках и в машине. С января играю и никогда не нарушал рп отыгровки . Я перезашел сразу в течении 4-х минут и ждал на том месте около 30 минут. Подъехали фсб и след.комитет сняли наручники и отпустили. Я впринципе не знал , что можно так отлететь не по своей вине аж на 24 часа реального времени. Моей вины нет , я зашел сразу , почему сотрудник не подождал на том месте хотябы 7 минут мне не понятно. Надеюсь что вы решите это недоразумение ведь также часто не мало поддерживаю проект. Заранее спасибо
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/sanya/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Enhanced/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Enhanced%20Screenshot%202026.04.20%20-%2023.52.55.07.png
Вылетел в момент доставки в полицию. У меня часто крашит игру и в этот раз получилось в момент когда я был в наручниках и в машине. С января играю и никогда не нарушал рп отыгровки . Я перезашел сразу в течении 4-х минут и ждал на том месте около 30 минут. Подъехали фсб и след.комитет сняли наручники и отпустили. Я впринципе не знал , что можно так отлететь не по своей вине аж на 24 часа реального времени. Моей вины нет , я зашел сразу , почему сотрудник не подождал на том месте хотябы 7 минут мне не понятно. Надеюсь что вы решите это недоразумение ведь также часто не мало поддерживаю проект. Заранее спасибо

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:191
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ