Я
Ярослав Панков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Амнезия Фирсов
- - Ваш ID
- 889-063
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.10 время от 5 до 6 точное время не помню потому что я стоял в афк
- - Краткое описание ситуации
- уволили из ФСБ за то что дал законное требование и якобы оно неправильное(посчитали что я якобы просто так тайзернул), попрошу снять ОЧС потому что наказание нее соответствует тому что я сделал, по ООС говоря я посадил человека по минималке на 20 минут, а мне вьебали 21 день очса без госки, я в гос структурах всегда был адекватным, культурным, взаимноуважащим человеком, это может подтвердить каждый с кем я общался с фсб, особенно в отделе "альфа", попрошу рассмотреть мою амнистию и хоть немного обжаловать, я же не оскорблял никого я просто, чуть чуть не правильно дал законное требование
- - Скриншот наказания
- К сожелению нечего приложить
уволили из ФСБ за то что дал законное требование и якобы оно неправильное(посчитали что я якобы просто так тайзернул), попрошу снять ОЧС потому что наказание нее соответствует тому что я сделал, по ООС говоря я посадил человека по минималке на 20 минут, а мне вьебали 21 день очса без госки, я в гос структурах всегда был адекватным, культурным, взаимноуважащим человеком, это может подтвердить каждый с кем я общался с фсб, особенно в отделе "альфа", попрошу рассмотреть мою амнистию и хоть немного обжаловать, я же не оскорблял никого я просто, чуть чуть не правильно дал законное требование