РЕШЕНО Амнистия №7053

• Автор темы Ярослав Панков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Ярослав Панков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Амнезия Фирсов
- Ваш ID
889-063
- Дата и время выдачи наказания
05.10 время от 5 до 6 точное время не помню потому что я стоял в афк
- Краткое описание ситуации
уволили из ФСБ за то что дал законное требование и якобы оно неправильное(посчитали что я якобы просто так тайзернул), попрошу снять ОЧС потому что наказание нее соответствует тому что я сделал, по ООС говоря я посадил человека по минималке на 20 минут, а мне вьебали 21 день очса без госки, я в гос структурах всегда был адекватным, культурным, взаимноуважащим человеком, это может подтвердить каждый с кем я общался с фсб, особенно в отделе "альфа", попрошу рассмотреть мою амнистию и хоть немного обжаловать, я же не оскорблял никого я просто, чуть чуть не правильно дал законное требование
- Скриншот наказания
К сожелению нечего приложить
уволили из ФСБ за то что дал законное требование и якобы оно неправильное(посчитали что я якобы просто так тайзернул), попрошу снять ОЧС потому что наказание нее соответствует тому что я сделал, по ООС говоря я посадил человека по минималке на 20 минут, а мне вьебали 21 день очса без госки, я в гос структурах всегда был адекватным, культурным, взаимноуважащим человеком, это может подтвердить каждый с кем я общался с фсб, особенно в отделе "альфа", попрошу рассмотреть мою амнистию и хоть немного обжаловать, я же не оскорблял никого я просто, чуть чуть не правильно дал законное требование

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Данное наказание не подлежит амнистии. Это решение суда (IC) к сожалению не имеем права влезать в данную ситуацию, можете подать на апелляцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ