РЕШЕНО Амнистия №7048 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гога Лерой

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Гога Лерой
- Ваш ID
57481
- Игровой никнейм админа
Елизавета Белова
- Дата и время выдачи наказания
01.04.2025 18:54
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, Джон и Кристина! Я хочу обратиться к вам с извинениями за нарушение правил Mass DM. Я понимаю, что мои действия нанесли моральные травмы некоторым игрокам, и мне очень жаль, что так вышло. Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о случившемся. К сожалению, в данный момент у меня крайне редко появляется возможность играть, и я не могу отсидеть бан целиком. Я понимаю, что это не оправдание, и я готов понести все последствия своих действий. Однако я прошу вас проявить снисходительность и понимание в этой ситуации. Я готов сделать всё возможное, чтобы загладить свою вину перед игроками и администрацией. Я обязуюсь соблюдать правила и быть более внимательным к своим действиям в будущем. Надеюсь на ваше понимание и возможность смягчить наказание. Спасибо за ваше время и внимание.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/xKhwZZv
Здравствуйте, Джон и Кристина!

Я хочу обратиться к вам с извинениями за нарушение правил Mass DM. Я понимаю, что мои действия нанесли моральные травмы некоторым игрокам, и мне очень жаль, что так вышло. Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о случившемся.

К сожалению, в данный момент у меня крайне редко появляется возможность играть, и я не могу отсидеть бан целиком. Я понимаю, что это не оправдание, и я готов понести все последствия своих действий. Однако я прошу вас проявить снисходительность и понимание в этой ситуации.

Я готов сделать всё возможное, чтобы загладить свою вину перед игроками и администрацией. Я обязуюсь соблюдать правила и быть более внимательным к своим действиям в будущем. Надеюсь на ваше понимание и возможность смягчить наказание.

Спасибо за ваше время и внимание.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
О каком МассДМ идет речь, если Вам не было выдано такое наказание?

Гога Лерой

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:8
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Если мне не выдавали такое наказание , в связи с чем у меня 24 часа деморгана и пацифист?

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:121
Обсудили в дискорд, решено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ