Реакции:17
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Гога Лерой
- - Ваш ID
- 57481
- - Игровой никнейм админа
- Елизавета Белова
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.04.2025 18:54
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, Джон и Кристина! Я хочу обратиться к вам с извинениями за нарушение правил Mass DM. Я понимаю, что мои действия нанесли моральные травмы некоторым игрокам, и мне очень жаль, что так вышло. Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о случившемся. К сожалению, в данный момент у меня крайне редко появляется возможность играть, и я не могу отсидеть бан целиком. Я понимаю, что это не оправдание, и я готов понести все последствия своих действий. Однако я прошу вас проявить снисходительность и понимание в этой ситуации. Я готов сделать всё возможное, чтобы загладить свою вину перед игроками и администрацией. Я обязуюсь соблюдать правила и быть более внимательным к своим действиям в будущем. Надеюсь на ваше понимание и возможность смягчить наказание. Спасибо за ваше время и внимание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/xKhwZZv
Здравствуйте, Джон и Кристина!
Я хочу обратиться к вам с извинениями за нарушение правил Mass DM. Я понимаю, что мои действия нанесли моральные травмы некоторым игрокам, и мне очень жаль, что так вышло. Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о случившемся.
К сожалению, в данный момент у меня крайне редко появляется возможность играть, и я не могу отсидеть бан целиком. Я понимаю, что это не оправдание, и я готов понести все последствия своих действий. Однако я прошу вас проявить снисходительность и понимание в этой ситуации.
Я готов сделать всё возможное, чтобы загладить свою вину перед игроками и администрацией. Я обязуюсь соблюдать правила и быть более внимательным к своим действиям в будущем. Надеюсь на ваше понимание и возможность смягчить наказание.
Спасибо за ваше время и внимание.
Я хочу обратиться к вам с извинениями за нарушение правил Mass DM. Я понимаю, что мои действия нанесли моральные травмы некоторым игрокам, и мне очень жаль, что так вышло. Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о случившемся.
К сожалению, в данный момент у меня крайне редко появляется возможность играть, и я не могу отсидеть бан целиком. Я понимаю, что это не оправдание, и я готов понести все последствия своих действий. Однако я прошу вас проявить снисходительность и понимание в этой ситуации.
Я готов сделать всё возможное, чтобы загладить свою вину перед игроками и администрацией. Я обязуюсь соблюдать правила и быть более внимательным к своим действиям в будущем. Надеюсь на ваше понимание и возможность смягчить наказание.
Спасибо за ваше время и внимание.