РЕШЕНО Амнистия №7047 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

ch1zyyy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Броски
- Ваш ID
110-904
- ID нарушителя
455-150
- Время нарушения
15:01
- Описание ситуации
К сожелению дал себе сказать не престойную лексику в адрес родителей человек и сильно об этом сожалею в том что я проявил свою не сдержанность я понимаю что это строгое наказание но я больше себе такого не позволю спасибо что это прочитали удачи вам
- Доказательства
Я понимаю что это не снимает с меня ответственность но я был на нервах и зашёл отдохнуть и поиграть с друзьями после того что произошло выше чтоб как-то отвлечься извините что такое произошло такого больше не повторится надюсь вы мне дадите 2 шанс или совет с уважением для ГА
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп
- Дата и время выдачи наказания
07.02.2026 15:01 по МСК
- Краткое описание ситуации
Дал себе высказать непрестойную лексику игроку хотелось бы администрация поняла меня и смягчила выговор это не оправдывает это мои действия но хотелось бы что меня поняли из выше перечисленного за неделю всё осознал
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FGrand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202026.01.12%20-%2018.44.41.08.png
Сожелению что допустил себе высказывать такую лексику игроку и сильно об этом сожалею очень нравится сервер играю не так давно все друзья там играют очень хочу снова с ними поиграть хотелы бы чтобы вы меня поняли я вам обещаю что такого больше не повторится хотелось бы смягчить наказание но с вашего позволения готов после того как отсижу наказание извиниться перед игроком просто очень нравится сервер и хочу вернуться пока там друзья и пока не пропал интерес очень хочу вернуться это не снимает с меня ответственность но готов принести извинения перед игроком после бана и если вы меня поймёте дайте мне 2 шанс или смягчение приговора я всё испалась по какой причине я сделал данные действиет тут это не к месту но у меня умерла с собака и я был на нервах и это не снимает с меня ответственность но я бы хотел чтоб вы меня поняли я бы на нервах извините что так поступил

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:168
Баллы:215
Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, выносится отрицательное решение. Ответы давались вам в амнистиях ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ