Yuownur
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Нура Смолов
- - Ваш ID
- 598-246
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.10.2025 (23:28)
- - Краткое описание ситуации
- Амнистия на разбан
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dcF27
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.Просьба рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта. 15.10.2025 примерно в 23:28 меня телепортировали на проверку и пригласили в войс дискорде. Там уже при проверке компа нашли то что я продал вирты за реал. 5.4 ПП. Я полностью признаю свою вину и не собираюсь оправдываться. По своей глупости я действительно продал часть своих виртов. Это было необдуманное решение, о котором я искренне жалею.На тот момент я был уставшим от игры и перегорел, плюс сказались личные обстоятельства — я студент, и тогда мне казалось, что это решение хоть как-то поможет. Но сейчас я понимаю, что это не оправдание, а лишь ошибка, за которую я понес заслуженное наказание.За всё время игры у меня не было предупреждений или серьёзных нарушений, и этот случай стал единственным, но самым грубым. За полгода я многое обдумал и осознал, насколько я был глуп и сделал такую ошибку. Сейчас у меня есть большое желание вернуться в игру, начать всё с чистого листа и играть честно, соблюдая все правила. Готов на любые условия с вашей стороны — хоть полное обнуление аккаунта, лишь бы дали шанс вернуться. Прошу вас дать мне один шанс доказать, что я сделал выводы и больше не допущу подобных нарушений.
Последнее редактирование: