РЕШЕНО Амнистия №7016 |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Пабло Эскобар
- Ваш ID
228-160
- Игровой никнейм админа
Карл Мюллер
- Дата и время выдачи наказания
12 апреля этого года примерно в 9:11 по МСК
- Краткое описание ситуации
Наказан не правомерно поэтому прошу амнистию
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/t6ZtOkD
Прошу Вас выдать мне амнистию в связи с тем что наказание получил не правомерно. Ситуация которая произошла возле арены я сделал замечание Есенину за то что он в крысу меня убил на арене. На что он начал меня оскорблять затронул мою честь и достоинство как ветерана боевых действий. В ответ я ему сказал что он ребёнок и пусть сосёт сиську и набирается ума. Далее последовал бан без причины. Прошу наказать данного персонажа и снять с меня бан

Amir

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Ув. Администрация прошу рассмотреть дело и вынести верное решение этой ситуации

Mikhail

Участник
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:18
Прошу администрацию пойти автору на встречу. Ибо наказание утрировано, прямого оскорбления родных не было. Всё остальное - фантазии админа.

Xeenitron

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Очень давно знаком с Пабло, хороший человек, никогда лишнего себе не позволял, да и в целом его пол сервера знают и хорошо отзываются, пойдите на встречу достойному мужику!

I7akocTb

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Добрый день уважаемые администараторы ! Присоединясь к амнистии , так как данный человек , никогда бы в жизни не смог оскорбать чьих то родителей, так как является таковым. Если даже он упомянул в разговоре слово "Мама" ,тем самым сказав человеку другую мысь , а именно - сходи к ней, наберись опыта . Тот кто подал жалобу , видно по форуму не однакратно провоцирует людей . Прошу адекватно пересмотреть видео , так же предосмтавить доказательства нам , чтоб мы так же могли оценить ситуацию.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:254
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба пересмотрена, пересмотрены 2 видеофиксации с двух сторон: В амнистии одобрено.
Впредь не ведите разговор к таким темам, дабы не возникало таких проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ