РЕШЕНО Амнистия №7006

1

1Максим1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Ломаджо
- Ваш ID
660-767
- Дата и время выдачи наказания
06.10.2025. 06:33
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/azc8y
Я стоял на посту ВС РФ как на территорию проникли люди с оружием после чего я дал код 3 и сказал в рацию что на территории посторонние люди не кто не ответил так как в сети не кого не было я побежал за ними.
Возле КПП 1 я открыл огонь по машине в которой сидели противники, они начали движение в сторону казармы после чего я еще раз дал код 3 и место их нахождение, побежал в их сторону после чего открыл огонь по машине около казармы, начал к ним подбегать они сдались и сказали что без оружия потому что им админ дал пацифиста после чего я сказал чтоб они покинули территорию, я предложил им выйти через КПП1 потому что у меня не было прав их надеть в наручники, они отказались и начали уезжать от меня после чего я открыл огонь по ним но был отправлен в деморган на сутки.
Я виноват что их не убил а предложил их выпустить через КПП1 но не выпустил же, считаю мое наказание на сутки слишком много, готов отсидеть 1 час, хотя уже отсидел 5 часов, прошу понять и простить больше таково не повториться в предь буду относиться жёстче к даным ситуациям,

Спасибо администрации за работу

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215

Personalize

Верх Низ