РЕШЕНО Амнистия №7005

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FilinNox

FilinNox

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филин Крайз
- Ваш ID
954-836
- Дата и время выдачи наказания
06.10 18:05
- Краткое описание ситуации
Все расписал в следующей строке.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1MyUOalyPVuRvWcHtVqH4e3Q3AqAbmPD9
Я был на допросе, мне задавали вопросы в /try и если падало удачно, требовали отвечать правду. Я сначала не понял, почему если удачно я должен ответить правду если они не подключили мне детектор лжи, весь в словесном формате я могу говорить что угодно и врать, ведь они не могут понять говорю я правду или нет. Я решил уточнить этот вопрос у более опытного персонажа на сервере, а именно у администрации. Мне ответил администратор 3 уровня (скриншот репорта висит ниже), он ответил "вы не обязаны говорить правду", и после этого ответа я сразу же ответил на вопрос сотрудников неправду, затем мне дали варн. Я связался с админом который выдал мне варн в дискорде, мы пообщались и он сказал что поговорит с администратором который отвечал мне в репорт и снимет с меня варн и перевыдаст наказание на 24 часа деморгана, я конечно согласился, ведь это лучше чем варн, но в игре пообщался с ним и дал понять, что я не злостный нарушитель, ведь у меня не было умысла СПЕЦИАЛЬНО нарушать правила, если бы я хотел нарушить правило, я бы не стал уточнять вопрос по допросу в репорт, а просто топил бы до конца и нарушал. В данной ситуации не имею никаких притензий к администратору который неверно ответил в репорт, с каждым бывает все ошибаются, просьба его не наказывать сильно за это. И прошу снять с меня наказание 24 часа деморгана за эту неправильную ситуацию. Все скриншоты по ситуации прилагаю ниже

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Изучив вашу амнистию, принимаю вердикт.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ