S
sqdDoshik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Брагин
- - Ваш ID
- 646-691
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:09 0.6.10.25
- - Краткое описание ситуации
- Мы ехали на похищение на карьер, видим там человек в белой одежде стреляется по кому то, мы его убили не зная что это дроп и из за холма не было видно красного дыма. И я считаю это была моей задачей убит и задержать сотрудника не зная что там был дроп. Если бы я знал или видел что там был бы красный дым то такого не допустил.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/x3q4SmLEYt9Q_g
Здравствуйте, нам сообщили в рацию что похитили нашего человека это было на карьере, мы едим с города и не до езжая карьера видим человек в белой одежде стреляется, наши действия в первую очередь избежать угрозу жизни мы его обезвредили, потом мы дальше поехали на похищение, приехали и стоим ждем дальнейшие указание капитана, и в этот момент выдали варн, ну вернемся к варну когда мы обезвредили гражданина в белом он стоял на горке около дороги и как мы узнали бы что там аир дроп по сколько не видел красного дыма. Прошу пересмотреть этот момент просто если мы бы знали что это аир дроп то логично мы бы мимо проехали и не чего не сделали а тут рядом еще и похищение было мы распознали это как угроза.И я вот наиграл 2 д и это мое первое нарушение, я только получил звание Сержант и почти повысился до Ст.сержанта обидно очень. Просто даже ладно если смотреть с лица рп процесса я просто не как не мог проигнорировать его выстрелы как я сотрудник и если это даже не мп была бы и он стрелялся с госс сотрудникам то я был бы обязан помочь госс сотруднику, а тут оказалось было МП. Ещё раз да прошу прощения.
Последнее редактирование: