РЕШЕНО Амнистия №6983 | Уход от проверки [для В.Муерте ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lluvv

lluvv

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Олег Тёмных
- Ваш ID
680-541
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
дата - 09.04 время - 01: 32
- Краткое описание ситуации
на проверку я был согласен , предложил её пройти через телеграм , администрация мне отказала , я попробовал сделать дискорд , предупредил то что сейчас я перезапущу компьютер , включу впн , мне дали 15 минут , а железо старое и все очень долго запускает , ну я все сделал , дискорд все равно не работал , я попытался зайти на сервер , но включили красный уровень опастности , я сам с липецка и это часто у нас, и вырубают свет , или интерент во время тревоги , и я не смог зайти на сервер , ну и смирился , очень обидно
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/L3UnO4o
Сначала меня забанили по причине уход от проверки , потом спустя недели 2-3 , вот буквально вчера , разбанили , я играл весь день , и ночью меня опять банят , по причине уход от проверки ( возврат ) , а до этого , меня на проверку вызвали , ночью , на сервере рублевка , играю на проекте 3 года , и не разу не вызывали не куда , дискорд у меня не работает , а сторонние программы я не устанавливаю , но на проверку я был согласен , предложил её пройти через телеграм , администрация мне отказала , я попробовал сделать дискорд , предупредил то что сейчас я перезапущу компьютер , включу впн , мне дали 15 минут , а железо старое и все очень долго запускает , ну я все сделал , дискорд все равно не работал , я попытался зайти на сервер , но включили красный уровень опастности , я сам с липецка и это часто у нас, и вырубают свет , или интерент во время тревоги , и я не смог зайти на сервер , ну и смирился , очень обидно , готов проходить хоть каждый час проверку , только разбаньте пожалуйста , без этого шедевро проекта не выживу

Последнее редактирование:
Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:57
Баллы:43
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Изучила ситуацию по вашему бану. После проведенной повторной проверки, бан будет снят.
Амнистия одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ