РЕШЕНО Амнистия №6982 [ Для В. Муерте ]

• Автор темы Дмитрий_Белов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий_Белов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Белов
- Ваш ID
695-137
- Дата и время выдачи наказания
05.10.25 | 01:08
- Краткое описание ситуации
Доброго вечера! Был заблокирован за 4.20 ПП(1.29 ОПГО УВД) 13.08 что было достаточно давно, намеренно склад сливать я не стремился, старался соблюдать правила проекта, дослужился в увд до майора, в фсвнг до инструктора. Мне очень нравится этот проект и хотелось бы вносить большой вклад в его развитие и обучение пришедших игроков. Повторяюсь сливать склад я не хотел, если честно я даже не помню чтоб я его сливал, в лтс не складывал оружия только в госс, даже если такое было, прошу меня простить. Ведь я это делал не целеустремлённо, а случайно. Прошу меня простить и снять блокировку с моего игрового аккаунта 🙏
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/DqzIHSt
Доброго вечера! Был заблокирован за 4.20 ПП(1.29 ОПГО УВД) 13.08 что было достаточно давно, намеренно склад сливать я не стремился, старался соблюдать правила проекта, дослужился в увд до майора, в фсвнг до инструктора. Мне очень нравится этот проект и хотелось бы вносить большой вклад в его развитие и обучение пришедших игроков. Повторяюсь сливать склад я не хотел, если честно я даже не помню чтоб я его сливал, в лтс не складывал оружия только в госс, даже если такое было, прошу меня простить. Ведь я это делал не целеустремлённо, а случайно. Прошу меня простить и снять блокировку с моего игрового аккаунта 🙏

Влада Муерте

Влада Муерте

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:92
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Вы немалое количество предметов сложили в багажник машины.
В амнистии отказано. Напишите заявление позднее.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ