РЕШЕНО Амнистия №6946 // 5.4 ПП, 5.4.1 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

willkaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Иванов
- Ваш ID
774-116
- ID нарушителя
Администратор, не помню
- Время нарушения
1 - 0,5 года назад
- Описание ситуации
Здравствуйте. По своей ошибке и незнаниям 1 год назад - 0,5 и более года назад - я купил Игровую Валюту. Я понял все свои ошибки, после чего рассказал администрации, а затем сотрудничал с ними - но при проверке администратор посмотрел ФанПей аккаунт и забанил. Сейчас я все осознал, я встал на путь исправления и исправился. Больше не допускать такого, я все понимаю и расскаиваюсь, хочу играть на любимом проекте.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Покупка ИВ
- Дата и время выдачи наказания
1 - 0,5 года назад
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. По своей ошибке и незнаниям 1 год назад - 0,5 и более года назад - я купил Игровую Валюту. Я понял все свои ошибки, после чего рассказал администрации, а затем сотрудничал с ними - но при проверке администратор посмотрел ФанПей аккаунт и забанил. Сейчас я все осознал, я встал на путь исправления и исправился. Больше не допускать такого, я все понимаю и расскаиваюсь, хочу играть на любимом проекте.
- Скриншот наказания
-

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:87
Баллы:165
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Вы были заблокированы за покупку внутриигровой валюты и продажу игровых ценностей за реальные деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ