W
willkaa
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Иванов
- - Ваш ID
- 774-116
- - ID нарушителя
- Администратор, не помню
- - Время нарушения
- 1 - 0,5 года назад
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. По своей ошибке и незнаниям 1 год назад - 0,5 и более года назад - я купил Игровую Валюту. Я понял все свои ошибки, после чего рассказал администрации, а затем сотрудничал с ними - но при проверке администратор посмотрел ФанПей аккаунт и забанил. Сейчас я все осознал, я встал на путь исправления и исправился. Больше не допускать такого, я все понимаю и расскаиваюсь, хочу играть на любимом проекте.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Покупка ИВ
- - Дата и время выдачи наказания
- 1 - 0,5 года назад
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. По своей ошибке и незнаниям 1 год назад - 0,5 и более года назад - я купил Игровую Валюту. Я понял все свои ошибки, после чего рассказал администрации, а затем сотрудничал с ними - но при проверке администратор посмотрел ФанПей аккаунт и забанил. Сейчас я все осознал, я встал на путь исправления и исправился. Больше не допускать такого, я все понимаю и расскаиваюсь, хочу играть на любимом проекте.
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте. По своей ошибке и незнаниям 1 год назад - 0,5 и более года назад - я купил Игровую Валюту. Я понял все свои ошибки, после чего рассказал администрации, а затем сотрудничал с ними - но при проверке администратор посмотрел ФанПей аккаунт и забанил. Сейчас я все осознал, я встал на путь исправления и исправился. Больше не допускать такого, я все понимаю и расскаиваюсь, хочу играть на любимом проекте.