РЕШЕНО Амнистия №6941 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

WerQz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Люциус
- Ваш ID
695817
- Дата и время выдачи наказания
14.04.2026 17:05
- Краткое описание ситуации
Я поехал с подругой выехали с бб начал останавливать мент я спросил у него по какой причине он ничего не ответил начал чтото бубнить соответсвенно я по рп начал просто уехжать он поймал меня не ПО РП А СКВОЗЬ МАШИНУ!! после чего я его сильно проматерил он поржал и посадил меня я отчидел вышел и меня забанили на месяц без причины и фактов а то что задержан я был нон рп и сам я следовал правилам всем плевать
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/WerQz/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(89).png
Я поехал с подругой выехали с бб начал останавливать мент я спросил у него по какой причине он ничего не ответил начал чтото бубнить соответсвенно я по рп начал просто уехжать он поймал меня не ПО РП А СКВОЗЬ МАШИНУ!! после чего я его сильно проматерил он поржал и посадил меня я отчидел вышел и меня забанили на месяц без причины и фактов а то что задержан я был нон рп и сам я следовал правилам всем плевать Поэтому прошу оспорить у меня 1лвл остался до 100 в пассе к тому же ядонатил а тут проект не соблюдает свои правила и банет норм игроков а не гос нарушителей- ДоказательстваДолжен прельявить сам админ и если начла самое не будет соотв автомат разблокировка

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:191
Баллы:215
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:191
Баллы:215
Вердикт по вашей амнистии:
Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ