Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Панфилов
- - Ваш ID
- 521-684
- - Игровой никнейм админа
- Иван Белов выдал наказание и снял его после показанных мною демок.
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.04.2025 выдали и сняли в 00:37:03
- - Краткое описание ситуации
- Задержали сотрудников росгвардии (Все друзья и все из крайма пришли) и после того как доставили их в КПЗ УФСБ Блок Б приходит их друг без IC информации и тайзерит нас. После чего я начинаю его тайзерить т.к. человек не хочет отыгрывать какое-либо РП пока мы вызывали сотрудник УФСБ для помощи в его задержании (У нас нет было больше наручников)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/ygm6ZYW
Прошу амнистировать мне предупреждение за 1.3 ОПГО т.к. в той ситуации люди никак не хотели РПшить и они были после уволены за свои NRP действия (Точнее тайзерили моего начальника, 49, и вытаскивали из машины тайзером задерженого. Прикладываю видеозапись с бодикамеры. Предупреждение ранее был снят администратором, но при заходе опять выдали. Зачем и почему неизвестно. Предоставляю так же откат за минут до начала всей ситуации, т.к. данных людей искали ещё за такую же ситуацию где они тайзерили. Прошу выдать откат наказания, т.к. не горю желание терять пост Капитана УФСБ из-за людей, которые специально мешали нам проводить РП и они только получили Увольнение (ЧС 2 недели) и тюрьму из которой сбежали почти сразу. Начало ситуации -
, Ситуация -