РЕШЕНО Амнистия №6922 // 1.12 ПВЗТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vlh

vlh

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ян Лобанов
- Ваш ID
437-103
- Дата и время выдачи наказания
17.04.2026 - 04:30+-
- Краткое описание ситуации
Убил человека подумав что это отбитие ограбление а оказалось какая то тера с краймом
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/j-XQJxMq86Q4_w
Здравствуйте уважаемая администрация Тверского сервера! Произошла такая ситуация, я ехал со своей подругой с больницы в сторону УФСВНГ и мы увидели жёлтую линию, тем самым мы подумали то что это отбитие ограбление. Потому что была похожая ситуация когда я скриншотил эту линию а мне давали балл за неё. Дальше мы подумали что нужно его убить и убили. Потом игрок пишет то что я дурак и заливать не будет но админ сто процентов следил за всем этим. И как оказалось это какая то тера за крайм. Я приношу свои искренне извинения игроку которому мы помешали и убили его, а так же извиняюсь перед всем своим начальством за мою очередную сотворенную глупость. Честное слово я не знал что нельзя так делать, поймите меня пожалуйста правильною. Я недавно только начал играть активно за госорганизацию и не знал совершено эти правила. Я прошу вас уважаемая администрация снять мне варн. Умоляю вас товарищ Главный Куратор Госорганизаций одобрите мне восстановление на мое звание Лейтенант. Я прошу вас понять меня не как игрока а как человека, я правда ради этих баллов и повышение не сплю нормально несколько недель. Прошу вас, умоляю простить меня, я честное слово вам даю что подобных ситуаций больше никогда не случится. Прошу вас помилуйте, я не давлю на жалость но мне очень важно звание Лейтенант в УФСВНГ. Ещё раз простите уважаемый игрок и уважаемая администрация Тверского сервера. Пожалуйста снимите варн и верните мое звание. Обещаю такого больше не повторится!!!

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:178
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ