РЕШЕНО Амнистия №6921

• Автор темы Владимир Скороделов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Скороделов

Владимир Скороделов

Форумный герой
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Владимир Скороделов
- Ваш ID
789-992
- Дата и время выдачи наказания
15.09.2025 15:20
- Краткое описание ситуации
Забанили за 3.2.1
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ayZ6a
Здравствуйте, меня зовут Владимир Скороделов. Я являюсь игроком вашего сервера Арбат, и хотел бы обратиться с просьбой о пересмотре наказания, полученного за оскорбление родных во время одного из игровых сессий.

Я всегда старался соблюдать правила, и эта ситуация была неумышленной. На днях, во время активной игры, я оказался в довольно напряженной ситуации. Стресс и напряжение привели к тому, что мои эмоции взяли верх, и я допустил некорректные высказывания, касающиеся родных других игроков. Я никогда не хотел никого обидеть, но понимаю, что мои слова могли причинить боль. Я также осознаю, что ваша команда тщательным образом следит за поведением игроков и делает все возможное, чтобы создать дружелюбную атмосферу на сервере.

Я искренне сожалею о своих действиях и о том, как они могут повлиять на других участников игрового процесса. Я хочу искренне извиниться перед теми, кого я обидел. Это было недопустимо, и я полностью принимаю ответственность за свои поступки. Я понимаю, что мои слова могут иметь долгосрочные последствия, и сожалею о том, что нарушил правила сообщества. Я ценю то, что вы делаете для поддержания безопасности и уважения в игре, и искренне надеюсь, что мое поведение не создаст негативного впечатления о вашем сервере.

Я обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность предоставления мне амнистии и снятия наказания. Я понимаю, что каждый игрок должен нести ответственность за свои действия, но прошу вас учесть, что это была единичная ошибка. Я готов продемонстрировать свое желание исправиться и внести позитивный вклад в сообщество, если мне будет предоставлена такая возможность.

Спасибо вам за то, что нашли время прочитать мой запрос. Я искренне надеюсь на вашу поддержку и возможность исправить свои ошибки. Я готов учиться на своих ошибках и стать лучше, чтобы не упустить шанс быть частью этого удивительного сообщества.
С уважением, Владимир Скороделов.😘

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, принимаю решение.
Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ