РЕШЕНО Амнистия №6910 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

qwertyseven

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Серафим Гуерра
- Ваш ID
543-550
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17.30 примерно
- Описание ситуации
Стояли на около арены Неоны достали оружее начали брать на ПГ нашего человека при этом нас было около равное количество людей ну мы их убили и при этом я случайно зацепил человека из волков с двушки (не намеренно) И при этом У неона с волками союз причина моего наказания мне не понятна
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.01.2026
- Краткое описание ситуации
Стояли на около арены Неоны достали оружее начали брать на ПГ нашего человека при этом нас было около равное количество людей ну мы их убили и при этом я случайно зацепил человека из волков с двушки (не намеренно) И при этом У неона с волками союз причина моего наказания мне не понятна
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/oo0pa_qYoZkQow
Стояли на около арены Неоны достали оружее начали брать на ПГ нашего человека при этом нас было около равное количество людей ну мы их убили и при этом я случайно зацепил человека из волков с двушки (не намеренно) ОН НАХОДИЛСЯ РЯДОМ С СОБЫТИЕМ И У ДВУШКИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЗБРОС КАК И УРОН ПРИ ЭТОМ С ОТКАТА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НА МЕНЯ ЗАЛИЛ ВИДНО ЧТО ПО НЕМУ НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ КТОТО ВЫСТРЕЛИЛ И при этом У неона с волками союз причина моего наказания мне не понятна

Последнее редактирование:
Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:164
Баллы:215
Здравствуйте!

Выносится положительный вердикт, в будущем соблюдайте правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ