Q
qwertyseven
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Серафим Гуерра
- - Ваш ID
- 543-550
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17.30 примерно
- - Описание ситуации
- Стояли на около арены Неоны достали оружее начали брать на ПГ нашего человека при этом нас было около равное количество людей ну мы их убили и при этом я случайно зацепил человека из волков с двушки (не намеренно) И при этом У неона с волками союз причина моего наказания мне не понятна
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Стояли на около арены Неоны достали оружее начали брать на ПГ нашего человека при этом нас было около равное количество людей ну мы их убили и при этом я случайно зацепил человека из волков с двушки (не намеренно) И при этом У неона с волками союз причина моего наказания мне не понятна
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/oo0pa_qYoZkQow
Стояли на около арены Неоны достали оружее начали брать на ПГ нашего человека при этом нас было около равное количество людей ну мы их убили и при этом я случайно зацепил человека из волков с двушки (не намеренно) ОН НАХОДИЛСЯ РЯДОМ С СОБЫТИЕМ И У ДВУШКИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЗБРОС КАК И УРОН ПРИ ЭТОМ С ОТКАТА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НА МЕНЯ ЗАЛИЛ ВИДНО ЧТО ПО НЕМУ НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ КТОТО ВЫСТРЕЛИЛ И при этом У неона с волками союз причина моего наказания мне не понятна
Последнее редактирование: