V
vegusto
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Галустян
- - Ваш ID
- 945-607
- - ID нарушителя
- 0
- - Время нарушения
- 15:00
- - Описание ситуации
- Дали бан, за то что вышел из игры, когда находился в деморгане
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.01.2026 15:19
- - Краткое описание ситуации
- Посадили в деморган на сутки, по причине 4.19 пп, но при этом, из списка нарушений по этой причине, мной ничего не было совершено. Уже находясь в деморгане, я вышел из игры, после повторного захода, мне дали бан на 1 дени 3 часа, по причине LeaveRP
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданный мне бан. Из списка нарушений по этой причине, мною не было совершено не каких действий. После задержания меня меня отвезли в отдел, где игрок долго не мог пристегнуть меня наручниками, после многих попыток, он связался с администрацией, и меня без разбирательств, посадили в деморган на сутки. Находясь в деморгане, я вышел из игры, и при заходе, мне выдали бан, по причине LeaveRP.
Спасибо за внимание и ваше время.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданный мне бан. Из списка нарушений по этой причине, мною не было совершено не каких действий. После задержания меня меня отвезли в отдел, где игрок долго не мог пристегнуть меня наручниками, после многих попыток, он связался с администрацией, и меня без разбирательств, посадили в деморган на сутки. Находясь в деморгане, я вышел из игры, и при заходе, мне выдали бан, по причине LeaveRP.
Спасибо за внимание и ваше время.