РЕШЕНО Амнистия №6899 // [Для CheatHunter]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степан муе

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Степан Нартик
- Ваш ID
862-733
- Дата и время выдачи наказания
04.12.2025
- Краткое описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация. Обращаюсь к вам с искренним уважением и просьбой пересмотреть мою блокировку. Меня зовут Степан Нартик , и около пяти месяцев назад я был забанен за использование читов. Я полностью осознаю свою ошибку и искренне сожалею о произошедшем. За это время я многое переосмыслил и понял, что поступил неправильно, нарушив правила проекта. Эта игра действительно имеет для меня большое значение — я играю в неё уже более двух лет, и она стала важной частью моего свободного времени. Я искренне прошу прощения за свои действия и хотел бы получить шанс начать всё заново. Обещаю, что впредь буду строго соблюдать правила и больше не допущу подобных нарушений. Пожалуйста, дайте мне второй шанс. Я готов доказать своим поведением, что сделал выводы. Заранее благодарю за рассмотрение моей заявки. С уважением, Степан Нартик
- Скриншот наказания
Фото бана с сервера Патрики
Добрый день, уважаемая администрация.

Обращаюсь к вам с искренним уважением и просьбой пересмотреть мою блокировку. Меня зовут Степан Нартик , и около пяти месяцев назад я был забанен за использование читов.

Я полностью осознаю свою ошибку и искренне сожалею о произошедшем. За это время я многое переосмыслил и понял, что поступил неправильно, нарушив правила проекта. Эта игра действительно имеет для меня большое значение — я играю в неё уже более двух лет, и она стала важной частью моего свободного времени.

Я искренне прошу прощения за свои действия и хотел бы получить шанс начать всё заново. Обещаю, что впредь буду строго соблюдать правила и больше не допущу подобных нарушений.

Пожалуйста, дайте мне второй шанс. Я готов доказать своим поведением, что сделал выводы.

Заранее благодарю за рассмотрение моей заявки.

С уважением,

Степан Нартик

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:12
Баллы:70
Здравствуйте.
Я помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения вашей ситуации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ