РЕШЕНО Амнистия №686 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

NomaDen

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Денис Сероштан
- Ваш ID
628-645
- ID нарушителя
628-645
- Время нарушения
28.03.2026
- Описание ситуации
Уважаемая Администрация проекта! Я, занимаю должность начальника отдела одной из крайм фракций, обращаюсь к вам, чтобы официально признать свою вину в нарушении правил (приобретение игровой валюты на стороннем сервисе). Факт нарушения не отрицаю, в ходе проверки сотрудничал полностью. Хочу пояснить ситуацию, чтобы вы видели мои истинные намерения. Моя цель была направлена на развитие фракции — я стремился приобрести квартиру с вертолетной площадкой для нужд отдела. Я заинтересован в развитии проекта и готов подтверждать это финансово: только за последний период я внес донатов на сумму около 10 000 рублей. Моя изначальная стратегия заключалась в том, чтобы получить необходимую валюту легально через кейсы с доната (выпало около 20кк), но этого оказалось недостаточно. К сожалению, в погоне за целью я позволил азарту и раздражению взять верх. Вместо того чтобы продолжить копить легально, я совершил необдуманный поступок и купил валюту на другом сервисе. Я понимаю, что мои финансовые вложения не дают мне права нарушать устав, и это делает мою ошибку еще более глупой. Самое тяжелое для меня — осознание того, что я подставил не только себя, но и своих сотрудников. Ребята доверяли мне как руководителю, честно работали, а мои действия оставили отдел без должного внимания. Мне искренне стыдно перед ними за то, что из-за моей слабости они могут активно развиваться. Я глубоко раскаиваюсь в содеянном. Я хочу продолжать играть честно и дальше поддерживать проект финансово, но уже без нарушений. Прошу Вас рассмотреть возможность амнистии. Это даст мне шанс исправить ошибку и вернуть доверие команды. Я готов принять любое ваше решение, но надеюсь на понимание моей лояльности проекту.
- Доказательства
не требуются
- Причина выдачи наказания
5.4.1. ПП
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2026
- Краткое описание ситуации
Нарушил- сам виноват.
- Скриншот наказания
нет
Уважаемая Администрация проекта!

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте.
Я Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения вашей ситуации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ