РЕШЕНО Амнистия №6831 | 4.20 ПП [ для В. Муерте и П. Волков ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akulenkopavel

Участник
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Павел Акула
- Ваш ID
216-020
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2025 3:13
- Краткое описание ситуации
Забанили за то что складывал выданные мне оружия со склада РосГвардии, в багажник лтс
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/fUAnZAl
Доброго времени суток, 28.03.25 мой аккаунт был забанен Администратором Павлом Волковым за 4.20 ПП, не понимаю почему дали пункт слив склада, находясь на звании сержанта я физически не мог сам брать склад, мне его выдавали по запросу "норма". Также можете проверить логи и удостовериться и убедиться в том, что я не продавал выданные оружия со склада РосГвардии.
Сижу двое суток в бане, за неверно вынесенный вердикт, прошу проверить логи моего аккаунта повторно, ведь не один из пунктов правил мной не был нарушен.

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:51
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение пункта 4.20 Правил проекта:
4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 5-ти часов. [Ban 7-14 дней, удаление взятых предметов]

Данный пункт предусматривает нарушение пункта 1.29 Правил государственных структур:
1.29. Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, которые были выданы со склада фракции, а также продавать их на черном рынке. [Слив склада]
Исключение: Лидер по окончании своего срока имеет право взять предметы, согласно правилам лидера для личного использования.

Уведомляю Вас о том, что все изъятое со склада имущество, было удалено Помощником Главного куратора логов Павлом Волковым, а для сохранности имущества (личного/семейного склада), право владения было передано Техническому администратору Дэнису Котову.
Для возврата имущества свяжитесь с упомянутым техническим администратором. Связь с ним: kotxaxa​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ