Реакции:13
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Авангард
- - Ваш ID
- 706-512
- - Игровой никнейм админа
- Айзек Вавилов
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.03.2025 01:12
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/z4mFysQ
Здраствуйте Кристина Великая , значит забанили меня за Mass SK , написал амнистию , Джон Уик отвечает проходите в приват к 19:30 показываю откаты на айзек вавилова как он чтоб грубо не говорить не видит нарушений от фракции СТО Белоозерских , вот вроде бы все хорошо но Джон Уик говорит мне про неофициальный дискорд сервер Nevskiy Squad , что я написал плохие слова переходя на личности . Уважаемый Джон Уик я знаю что вы это смотрите обьясните мне , а почему вы одобряете амнистий Невским и другим людям ведь это самое грубое нарушение по вашему 3.2.1 ПП говоря мне то что я там что то написал , ВЫ ВИДИТЕ КАКИЕ НИКИ ОНИ ТАМ СТАВЯТ , И КАК МНЕ ОТНОСИТЬСЯ К ДАННЫМ ИГРОКАМ , я написал переходя на личности , из за того что они пишут все про меня , и вы этого не замечайте у меня просто кипит с этого
,
, и после этого вы мне говорите то что я сделал грубое нарушение правила проекта , я ни разу не сидел в бане за Mass SK , могу одно сказать в играх все формируется на фразе , "Блата нет - есть доверие...." Надеюсь наконец то ки на понимание . Если мне будет отказано в амнистий после такого , я изменю свое мнение к игре
Последнее редактирование: