РЕШЕНО Амнистия №6813 | 1.15 ОПГО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Азарёнок.

Участник
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Виктор Баринов.
- Ваш ID
893-891.
- Игровой никнейм админа
Геннадий Урбанов.
- Дата и время выдачи наказания
18:54.
- Краткое описание ситуации
Приветствую уважаемая старшая администрация. 28.03.2025 получил наказание за 1.15 ОПГО. Признаюсь, на личном транспортном средстве катался, решил ненадолго отьехать. К сожалению сделал это специально, не думал что на таком попадусь. Но очень надеюсь на вашу милость, так как хотел бы вернуться обратно, к своим друзьям, и снова отыгрывать дедушку. Прошу прощения, за данное правилонарушение, больше такого не будет. На ошибках мы учимся, а данная ситуация будет мне уроком. Лишившись звания Майора, я осознал серьезность содеянного. К администратору вопросов нет, поступил правильно, однако надеюсь на вашу милость. Спасибо за внимание.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/YozgvMn
Приветствую уважаемая старшая администрация. 28.03.2025 получил наказание за 1.15 ОПГО. Признаюсь, на личном транспортном средстве катался, решил ненадолго отьехать. К сожалению сделал это специально, не думал что на таком попадусь. Но очень надеюсь на вашу милость, так как хотел бы вернуться обратно, к своим друзьям, и снова отыгрывать дедушку. Прошу прощения, за данное правилонарушение, больше такого не будет. На ошибках мы учимся, а данная ситуация будет мне уроком. Лишившись звания Майора, я осознал серьезность содеянного. К администратору вопросов нет, поступил правильно, однако надеюсь на вашу милость. Спасибо за внимание.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:205
Баллы:121
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Амнистия на рассмотрении...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:205
Баллы:121
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В виду первого подобного нарушения и истории наказаний в амнистии одобрено. Будете восстановлены в должности. В последующем наказание будет соответствующее и без права на амнистию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ