Реакции:32
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Баринов.
- - Ваш ID
- 893-891.
- - Игровой никнейм админа
- Геннадий Урбанов.
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:54.
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую уважаемая старшая администрация. 28.03.2025 получил наказание за 1.15 ОПГО. Признаюсь, на личном транспортном средстве катался, решил ненадолго отьехать. К сожалению сделал это специально, не думал что на таком попадусь. Но очень надеюсь на вашу милость, так как хотел бы вернуться обратно, к своим друзьям, и снова отыгрывать дедушку. Прошу прощения, за данное правилонарушение, больше такого не будет. На ошибках мы учимся, а данная ситуация будет мне уроком. Лишившись звания Майора, я осознал серьезность содеянного. К администратору вопросов нет, поступил правильно, однако надеюсь на вашу милость. Спасибо за внимание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/YozgvMn
Приветствую уважаемая старшая администрация. 28.03.2025 получил наказание за 1.15 ОПГО. Признаюсь, на личном транспортном средстве катался, решил ненадолго отьехать. К сожалению сделал это специально, не думал что на таком попадусь. Но очень надеюсь на вашу милость, так как хотел бы вернуться обратно, к своим друзьям, и снова отыгрывать дедушку. Прошу прощения, за данное правилонарушение, больше такого не будет. На ошибках мы учимся, а данная ситуация будет мне уроком. Лишившись звания Майора, я осознал серьезность содеянного. К администратору вопросов нет, поступил правильно, однако надеюсь на вашу милость. Спасибо за внимание.